Waffles

Ingredientes (para 6 personas)

– 1 ¾ tazas de harina sin preparar.

– 2 cucharaditas de polvo de hornear.

– 2 cucharadas de azúcar granulada.

– 3 huevos.

– 113 gs de margarina derretida.

– 3 tazas de leche.

– Crema chantilly, fudge y mantequilla en spray.

Preparación

Separar las claras de las yemas de los huevos. Derretir la margarina en el microondas y mezclarla con la leche y las yemas. Añadirle azúcar granulada, mezclar bien. Cernir dos veces la harina y el polvo de hornear y verter en el recipiente la mezcla anterior. Batir las claras hasta que estén en punto de nieve y añadirlas a la masa. Echarla en la waflera. Para servirlos añádale fresas, fudge, helado y/o crema chantilly.

Pausa Café
Av. Arnaldo Márquez 1165, Jesús María. Teléfono: 676-7837
Tenía 13 abriles cuando conoció Nueva York. Maravillada, Patricia Cohaguila se juró regresar y así lo hizo ocho años después. Para entonces era administradora hotelera y había laborado en el Hotel Oro Verde. Osada, les tocó la puerta y ofreció trabajar gratis. La ficharon, estaban encantados con ella cuando sintió que "la ciudad de los rascacielos" la llamaba. Ilegal, chambeó en Taco Bell. Estaban por darle la jefatura de la tienda cuando renunció. Volvió, se casó, vivió en Aguaytía un par de años, otros tantos en Suiza, se divorció. El 2005 regresó a NY, participó en la gestación de varios restaurantes, conoció sus secretos, aprendió de sus errores, hasta que llegó al Riese. “Esa fue mi graduación”. El movimiento era brutal, la cocina era un solo de gritos, equivocarse era morir. Empezó como mesera, hubo colegas que sin asco le metían cabe. “Aprendí a la mala”. Y con lo aprendido, el 2011 aterrizó otra vez en Lima. Primero abrió un restaurante, dos años y medio atrás inauguró Pausa Café, un espacio donde los comensales han terminado siendo amigos, donde las puertas se cierran cada cierto tiempo para ofrecer íntimas presentaciones musicales, donde aguardan las delicias que esta amante de las aventuras sabe bien preparar.

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