Tag Archives: Jesús María

Picante de papas con cuy frito caracino

Publicado en: julio 2017

Ingredientes (para 1 persona) 1 cuy beneficiado de aproximadamente 650 g ½ kilo de papa andina, negra o Yungay. 1 litro de aceite vegetal. 150 g de ajo molido. 150 g de ají panca molido. Sal al gusto. Preparación Sancochar las papas peladas (no botar el agua). Echar bastante sal …

Continuar leyendo »

Waffles

Publicado en: enero 2017

Ingredientes (para 6 personas) – 1 ¾ tazas de harina sin preparar. – 2 cucharaditas de polvo de hornear. – 2 cucharadas de azúcar granulada. – 3 huevos. – 113 gs de margarina derretida. – 3 tazas de leche. – Crema chantilly, fudge y mantequilla en spray. Preparación Separar las …

Continuar leyendo »

Arroz con pato a la chiclayana

Publicado en: febrero 2016

Ingredientes (para 8 personas) – 1 pato tierno de unos 3 kg. – 2 kg de arroz del norte. – ½ litro de chicha de jora. – 1 botella de cerveza rubia. – 300 gr. de zapallo loche. – 1 taza de aceite vegetal. – 4 cucharadas de ajo molido. …

Continuar leyendo »