Tag Archives: callao

La Punta alumbra como nunca

Publicado en: enero 2017

Tú sabes que nos preocupa mejorar tu calidad de vida, y qué mayor prueba de ello que lo que acabamos de hacer en La Punta: la hemos convertido en el primer distrito del país en contar con un sistema de alumbrado público con tecnología LED. ¿Qué significa esto? Ahorro para …

Continuar leyendo »

Scaloppine con crema de champiñones

Publicado en: noviembre 2016

Ingredientes (para 1 persona) – 110 gr de bistec de carne. – 30 gr de champiñones. – 1 cubito de caldo de pollo. – 60 gr de papa blanca. – Crema de leche. – Sal y pimienta. – 250 mL de agua. Preparación Se empieza por las papas. Ponerlas al …

Continuar leyendo »

Cebiche con jalea del Chino

Publicado en: septiembre 2016

Ingredientes (para 1 persona) – 150g de lomo de pez espada. – 120g de pejerrey. – Para el cebiche: sal, Ajinomoto, quión, ajo, ají limo, rocoto, apio, culantro, limón y leche de tigre. – Para el tempura de pejerrey: huevo, ajo, quión, pimienta negra, mostaza y harina de trigo. Preparación …

Continuar leyendo »

Ceviche Maguila

Publicado en: enero 2016

Ingredientes (para 2 personas) – 300 g de merluzón. – 3 langostinos grandes. – 1 calamar. – 2 conchas de abanico. – 100 g de pulpo. – 50 g de pulpa de cangrejo. – 1 taza de leche. – 1 cebolla en cuadritos. – 20 g de queso parmesano. – …

Continuar leyendo »

Pulpo con salame tipo muchame

Publicado en: septiembre 2015

INGREDIENTES (piqueo para 3 personas)  200 g de pulpo.  100 g de salame.  Media palta.  1 tomate.  1/4 de lechuga. PREPARACIÓN Elaborar el aderezo con aceite de oliva, ajo picado, sal, limón y orégano, y verterlo sobre una cama de lechuga picada. Una vez que esté bien remojada, colocar sobre ella …

Continuar leyendo »